Carrito

Cerrar

Envio gratis a partir de $599 de compra.

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), hacemos de su conocimiento que la Empresa SMART HOLDING MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. constituida legalmente bajo la Escritura Pública 26,764 veintiséis mil setecientos sesenta y cuatro ante el Lic. Humberto Gascón Orozco, Notario Público número 5 de Tlaquepaque, Jalisco, inscrita en el Registro Público de la Propiedad y de Comercio del Estado de Jalisco bajo el Folio Mercantil Electrónico No. 31337*1, con domicilio en la calle Calle Anastacio Bustamante, número 76 setenta y seis interior 1 uno, Colonia Francisco Sarabia, en Zapopan, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso, tratamiento, y en su caso transmisión y protección de los mismos. Por lo que hacemos de su conocimiento:

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de algunos de los servicios que brindamos, podemos requerirle cierta información personal según el servicio requerido, que pueden ser indistintamente;

  • Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil y ocupación.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Información sobre su cónyuge, ascendientes y descendientes.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP y su RFC.
  • Información general de interés para su salud.

Demás que sean necesarios a efecto de satisfacer las necesidades insertas en el servicio prestado al cliente.

¿Qué datos personales recabamos de terceros?

Derivado de las actividades y productos que comercializa nuestra empresa, también podemos recabar información de terceros como médicos, nutriólogos, hospitales, fuentes de acceso público, empresas extranjeras y nacionales y aquella información disponible en nuestro sitio de internet http://www.smartfoodsmarket.com.mx .

¿Para qué usamos sus datos personales?

En SMART HOLDING MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. recabamos y usamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Verificamos la información que nos proporciona confirmando su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades con información de interés relacionadas a su salud.
  • Definir su perfil mediante los datos proporcionados.
  • Actividades de mercadotecnia, prestar servicios de venta, comercialización y distribución de nuestros productos bajo las marcas usmartfoods.com y Schär.
  • Brindarle un mejor servicio y hacer de su conocimiento a través de diversos medios, nuevos productos y ofertas de diferentes marcas que puedan ser de su interés y adecuadas para su perfil.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

En todo momento cuenta con el derecho para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, a fin de que dejemos o limitemos el uso de los mismo así como de considerarlo necesario revocar el consentimiento sobre el uso de los mismos, a través de los procedimientos creados para tal efecto; mismos que establecerán los requisitos y plazos para la presentación de dicha solicitud, teniendo a su disposición los siguientes medios:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, manifestando las razones por las cuales ya no desea que sigamos utilizando sus datos personales el cual deberá de ser dirigido indistintamente a la Licenciada Dulce Guadalupe Macías Lepe y/o Licenciado Jorge García de León Gutiérrez para lo cual tendremos un plazo de 5 cinco días hábiles para dar respuesta a su petición.
  • Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@smartmexico.com.mx; privacy@schaer.com; schar@smartmexico.com.mx.
  • Llamando a los números telefónicos: (33) 36864012, (33) 36401300 ó (33) 15921167.

¿Cómo puedo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de uso de mis datos personales?

De conformidad al artículo 28 de la Ley, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la revocación de consentimiento, podrán efectuarlo mediante solicitud presentada personalmente en nuestras instalaciones, mediante nuestro correo electrónico o nuestros teléfonos. En el entendido que si dichos datos ya han sido utilizados para el cumplimiento de los servicios contratados, no podrá ser revocado el consentimiento sobre el uso de los mismos, sin embargo se podrá realizar la cancelación de los datos que obran en las bases de datos de nuestra empresa. De igual forma si usted así lo solicita se podrá limitar el uso de sus datos personales únicamente para fines publicitarios como para la recepción de correos electrónicos con promocionales de nuestras marcas.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por el personal de SMART HOLDING MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. y Dr. Schär AG / SPA una sociedad constituida legalmente de acuerdo a las leyes de Italia, en ese sentido su información puede ser compartida con Dr. Schär AG/SPA para los fines establecidos en el presente aviso de privacidad, mismos que se encuentran capacitados para el trato discrecional que requieren sus datos personales y que a su vez están obligados a guardar confidencialidad ante terceros nacionales o extranjeros.

Con la finalidad de otorgarle un servicio de calidad sus datos personales podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros conforme al artículo 36 de la Ley. Misma transmisión de información se hará, si previo a esta, no existe una oposición por escrito de su parte al respecto, por lo que se entenderá concedida su autorización para la misma.

Salvo en el caso de que se trate del cumplimiento de obligaciones ante las autoridades competentes en México o en el Extranjero para la realización de los servicios a prestar.

¿Cómo conocer los cambios al presente Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual en SMART HOLDING MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de notificaciones por correo electrónico, por lo tanto nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirla a:

  • Las direcciones de correo electrónico: ventas@smartmexico.com.mx; privacy@schaer.com; schar@smartmexico.com.mx.
  • A los teléfonos: 36864012, 36401300 ó 15921167.
  • Personalmente a nuestras instalaciones en la Calle Anastacio Bustamante, número 76 interior 1, Colonia Francisco Sarabia, C.P. 45236, en Zapopan, Jalisco, México.
  • Así mismo ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad en nuestro domicilio antes descrito.

Carrito

Subtotal: $ 0.00

Tu carrito está vacío