Carrito

Cerrar

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por Smart Holding Mexico S. de R.L. de C.V. con domicilio en Anastacio Bustamante 76 int 1, Col. Francisco Sarabia CP 45235 Zapopan, Jalisco, México, para las siguientes finalidades primarias:

  • Actualización de nuestras bases de datos;
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega domicilio;
  • Compras en línea;
  • Levantar su pedido y la entrega del (los) producto(s);
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  • Podremos tratar sus datos personales de identificación con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:
  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Smart Foods Market.
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a éstos;
  • Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales.

Adicional a la información que nos proporciona, Smart Holding Mexico S. de R.L. de C.V. podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y paginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de www.smartfoodsmarket.com.mx, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 128 bits, de tal manera que la información enviada se transmite de manera encriptada para asegurar su protección.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Para ejercer los Derechos ARCO, el titular o su representante debe presentar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la información y documentación siguiente: I) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-2 o FM-3) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – (credencial de elector, pasaporte, FM-2 o FM- 3); III) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, IV) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares contactar a: Dirección de correo electrónico: datospersonales@smartfoodsmarket.com.mx. (Esta cuenta de correo es solamente para recibir solicitudes de ejercicio de derechos ARCO. cualquier otro tipo de solicitud no será atendida.) El Responsable o sus encargados le responderán al titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al titular.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable o sus Encargados procederán con su entrega previa de acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares. La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a 1.5 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, incluyendo los casos de excepción de cancelación de datos personales señalados. La presentación de una solicitud de oposición del uso de datos personales por el titular de los mismos, dará al Responsable la facultad de oponerse al uso de los datos personales que como titular haya entregado al oponente.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Smart Holding Mexico S de RL de CV. se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio  www.smartfoodsmarket.com.mx. El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislaciones aplicables.

Únete a nuestro boletín

Únete a nuestro boletín y recibe hasta 50% de descuento en tu primer compra

Carrito

Subtotal: $ 0.00

Tu carrito está vacío